Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Близкие Надежды Бабкиной до сих пор не навестили ее после выписки

Близкие Надежды Бабкиной до сих пор не навестили ее после выписки

С певицей находится только сиделка.

Народная артистка Надежда Бабкина до сих пор не увиделась со своими близкими, сообщил концертный директор певицы. Вот уже две недели звезда эстрады находится в компании молодой сиделки.

Надежда Георгиевна выписалась из больницы две недели назад, где боролась за свою жизнь. Но с тех пор так и не состоялось встречи с ее спутником жизни, музыкантом Евгением Гором. Другие родственники также не пришли в гости.

Как сообщил журналистам директор Бабкиной Сергей Горох, 70-летняя певица и телеведущая соблюдает условия самоизоляции. Известно, что она месяц лечилась от двусторонней пневмонии. А предположение о коронавирусе так и осталось без ее официального комментария.

Свое лечение певица назвала испытанием. А теперь у нее новый тест на прочность – уединение. «Она еще никогда не находилась так долго одна, вдали от людей, в разлуке с родными – даже с мужем и сыном общается теперь по телефону и скайпу», - цитирует представителя Бабкиной «Комсомольская правда».

В прошлом месяце Надежда Георгиевна побывала в искусственной коме, была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, позже дышала через трахеостомическую трубку в горле.  Медсестра, находившаяся с ней в палате, теперь помогает ей дома.

По словам Гороха, несмотря ни на что, Бабкина полна планов: «Сидя дома, она сейчас жадно врывается в жизнь…»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх