Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Мужчина, изрезавший женщину прямо на улице Волгограда, две недели назад выписался из психушки

Мужчина, изрезавший женщину прямо на улице Волгограда, две недели назад выписался из психушки

Расследование о мужчине, который ранним утром изрезал ножом и отверткой женщину прямо на улице Волгограда, шокирует одной важной деталью. Когда его задержали и доставили в психбольницу, выяснилось, что нападавший был только две недели назад выписан из специализированного учреждения. Надо понимать – по излечении.

Тем не менее раннее утро выходного дня выдалось для случайных прохожих одного из дворов на Спартановке экстремальным. Мужчина кидался на людей с отверткой и ножом, одна из женщин серьезно пострадала.

Официальная версия произошедшего выглядит так - примерно в 06:30 полицейский патрульно-постовой службы, старший сержант полиции, направлялся на работу. И увидел, как неизвестный мужчина в трико, майке и тапочках угрожает прохожему предметом, похожим на нож.

Когда полицейский потребовал выбросить оружие и проследовать в отдел полиции, мужчина попытался нанести удар и полицейскому. В ходе преследования полицейский вызвал подкрепление.

Пока полицейский бежал за мужчиной, тот угрожал отверткой другим прохожим, а также кидал кирпичи в проезжающие мимо машины. В одной из них он разбил лобовое стекло.

Догнав злоумышленника, страж порядка применил в адрес нападавшего перцовый газ, выбил оружие и задержал его.

Прибывшие в качестве подкрепления сотрудники полиции доставили местного жителя в отдел полиции и установили его личность.

Как сообщил портал V1.ru, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, нападавшим оказался 47-летний мужчина, житель Спартановки. Состоит на специализированном медицинском учете по психозаболеванию.

Некоторое время назад проходил лечение, был выписан из больницы. Сейчас его доставили в психбольницу Волжского. Проводится процессуальная проверка. Также установлено, что до этого мужчина нанес множественные резаные раны кистей рук и головы случайно встретившейся ему 53-летней женщине, также жительницы Спартановки. Ей оказана медицинская помощь.

 

Ссылка на первоисточник
Полиция начала задержания протестующих против закона о просветительской деяте...

Картина дня

наверх