Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Азиза решила испытать материнское счастье в 55 лет

Азиза решила испытать материнское счастье в 55 лет

Певица выбирает между услугами суррогатной матери и усыновлением.

Певица Азиза сообщила вторую важную новость о своей личной жизни. Несколько дней назад звезда эстрады заявила, что собралась замуж, а теперь готова в 55 лет познать радость материнских забот.

На этой неделе артистка заявила о воссоединении с бизнесменом Александром Бродолиным. Мужчина сделал ей предложение руки и сердца. Дата и место проведения свадьбы пока не называются. Теперь же в новом интервью Азиза рассказала о не менее важных планах.

Певица призналась, что раздумывает над обращением к услугам суррогатного материнства. Поначалу ее воодушевил пример коллеги Филиппа Киркорова. Однако, после изучения вопроса, Азиза все-таки сомневается и рассматривает другие альтернативы.

«Сейчас я больше склонена к усыновлению малыша, — призналась популярная исполнительница в беседе с корр. издания «СтарХит» знаменитость. — У меня даже есть специальные люди, помогающие в этом деле». Азиза отметила, что рассматривает возможность обращения только в российские детдома. При этом она хочет, чтобы у нее была дочка. «Какого возраста? Наверное, около года», - отметила она.

Певица жалеет, что не стала матерью раньше, но и в настоящее время уверена, что может дать хорошее воспитание ребенку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх