Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Жорин сообщил о заявлении соседки Стаса Пьехи - о привлечении к ответственности ребенка

Жорин сообщил о заявлении соседки Стаса Пьехи - о привлечении к ответственности ребенка

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы семьи Стаса Пьехи, сообщил о встречном заявлении, которое подала их соседка, супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова. По его словам, женщина потребовала привлечь ребенка к уголовной ответственности.

Как утверждает семья Стаса Пьехи, Ирина Безбородова нанесла их семилетнему сыну травмы, из-за которых он оказался в больнице. По словам Жорина, вместо того, чтобы принести извинения мальчику и его родителям, женщина сама написала заявление, в котором потребовала привлечь семилетнего Петю к уголовной ответственности за порчу бассейна.

Сейчас заявление находится в отделении полиции поселка Рощина Ленинградской области, рассказал адвокат ТАСС. Предполагается, что когда сын Стаса Пьехи поправится, его опросят "по обстоятельствам, указанным в заявлении".

Сама Ирина Безбородова и ее представители эту информацию пока не прокомментировали. 

Конфликт произошел на прошлой неделе. Причиной послужило то, что маленький Петя якобы проколол соседский надувной бассейн. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх