Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Первый мост из России в Китай получил разрешение на ввод в эксплуатацию

Первый мост из России в Китай получил разрешение на ввод в эксплуатацию

Но движение по нему начнётся, когда будут сняты ограничения.

Первый автомобильный мост между Россией и Китаем получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Планируется, что движение по нему начнётся после того, как будут сняты введённые из-за коронавируса ограничения. Об этом сообщило Минвостокразвития.

Речь идёт о мосте через реку Амур в районе городов Благовещенск и Хэйхэ. Строительство было начато в 2016 году и завершилось три года спустя, в декабре 2019 года. Теперь Министерство строительства и жилищно-коммунального РФ выдало совместной российско-китайской компании официальное разрешение на ввод моста в эксплуатацию. 

В пресс-службе ведомства Минвостокразвития сообщили ТАСС, что движение по мосту могло бы начаться сразу после получения документа, однако из-за пандемии коронавируса и закрытых границ фактический ввод мостового перехода в эксплуатацию состоится чуть позже. Он будет осуществлён после снятия ограничений. 

Мост строился на паритетных началах, часть с китайской стороны была готова уже давно, российская часть построена заметно позже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх