Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Как Мэнсон": певица Елка заметно похудела и резко сменила имидж

"Как Мэнсон": певица Елка заметно похудела и резко сменила имидж

 

Певица Елка всегда отличалась от отечественных коллег узнаваемым вокалом и необычным стилем. Совсем недавно артистка заявляла, что заняла свою нишу, но теперь, не исключено, готова к освоению новой.

Популярная исполнительница решилась на резкую смену имиджа. Если раньше ее образ был необычным, то теперь ставка явно сделана на эпатаж. Кроме того, артистка сильно похудела. Фото в новом облике были сделаны для глянцевого журнала Esquire.

«Случилась волшебная фотосессия… А тем более для такого издания... И вот. Представляете?) я нет. Спасибо, команда мечты (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», - написала Елка в своем «Инстаграме».

На обнародованном фото звезда эстрады предстала в необычной позе, с неоднозначным выражением лица, в короткой одежде и с длинными прямыми волосами. Многим подписчикам новый вид Елки напомнил стиль шок-рокера Мэрилина Мэнсона и певицы Линды.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх