Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Разбившийся вчера под Тверью Су-30 был сбит другим российским самолётом

Разбившийся вчера под Тверью Су-30 был сбит другим российским самолётом

Пилоты Су-35 во время тренировки должны были произвести фотострельбу, но вместо этого случайно выпустили в Су-30 ракету.

Появилась предварительная версия крушения Су-30, согласно которой самолёт, разбившийся накануне в Тверско области, мог быть случайно сбит во время учений. По этой информации, по нему выпустили ракету лётчики Су-35 во время учебно-тренировочного полёта.

Су-30 потерпел крушение вечером накануне. Самолёт упал в лесистой местности, пилоты успели катапультироваться, так что обошлось без жертв. 

По информации ТАСС и РЕН-ТВ, а также Telegram-канала 112, крушение произошло во время отработки воздушного боя совместно с Су-35. Его пилоты должны были произвести фотострельбу - заснять преследуемый самолёт, но вместо этого случайно выпустили по нему ракету. Сейчас военные разбираются, как это случилось и кто в этом виноват. Рассматривается возможность самопроизвольного выстрела и ошибки наземных технических служб, не отключивших оружие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх