Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Разбившийся вчера под Тверью Су-30 был сбит другим российским самолётом

Разбившийся вчера под Тверью Су-30 был сбит другим российским самолётом

Пилоты Су-35 во время тренировки должны были произвести фотострельбу, но вместо этого случайно выпустили в Су-30 ракету.

Появилась предварительная версия крушения Су-30, согласно которой самолёт, разбившийся накануне в Тверско области, мог быть случайно сбит во время учений. По этой информации, по нему выпустили ракету лётчики Су-35 во время учебно-тренировочного полёта.

Су-30 потерпел крушение вечером накануне. Самолёт упал в лесистой местности, пилоты успели катапультироваться, так что обошлось без жертв. 

По информации ТАСС и РЕН-ТВ, а также Telegram-канала 112, крушение произошло во время отработки воздушного боя совместно с Су-35. Его пилоты должны были произвести фотострельбу - заснять преследуемый самолёт, но вместо этого случайно выпустили по нему ракету. Сейчас военные разбираются, как это случилось и кто в этом виноват. Рассматривается возможность самопроизвольного выстрела и ошибки наземных технических служб, не отключивших оружие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх