Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Любови Успенской запретила ей рожать

Дочь Любови Успенской запретила ей рожать

Несколько месяцев назад певица Любовь Успенская удивила публику заявлением о готовности взять яйцеклетку у дочери, чтобы родить второго ребенка. А теперь королева шансона сообщила, что ей запретили рожать.

В свои 65 лет популярная исполнительница снова хочет нянчиться с маленькими детьми. Но ее единственная дочь Татьяна Плаксина в свои 30 лет не спешит баловать маму внуками. Как выяснилось, молодая женщина также против младших братьев или сестер. «Рожать снова запретила, заявив: «Мама, я у тебя одна, и больше не будет других дочерей и сыновей!» — цитирует Любовь Залманову издание «Дни.Ру».

Между тем, ранее Успенская заявляла о готовности прибегнуть к процедуре ЭКО и даже объявила в соцсетях о поиске доноров для продолжения рода. Напомним, что в настоящее время певица много заботится о Татьяне, которая по сей день восстанавливается после падения с велосипеда. В прошлом году Плаксина получила тяжелую челюстно-лицевую травму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх