Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Лучше бы алименты платил": в Шереметьево сообщили о задержании Дмитрия Тарасова

"Лучше бы алименты платил": в Шереметьево сообщили о задержании Дмитрия Тарасова

Работница таможни утверждает, что футболист допустил административное нарушение.

Поступила информация о задержании футболиста Дмитрия Тарасова в московском аэропорту Шереметьево. Согласно представленным данным, он допустил административное правонарушение в зоне таможенного контроля.

Инцидент произошел по возвращении игрока из Испании. Тарасов прошел по зеленому коридору, а затем его попросили задержаться. Как сообщила работница аэропорта, проход по данной зоне приравнивается к заявлению об отсутствии незадекларированного багажа. А таковой у футболиста предположительно имелся.

«Тарасова сейчас задержали по статье 16.4 КоАП РФ, - приводит слова сотрудницы воздушной гавани Mokka.Life. - Лучше бы алименты платил, а не через зеленый коридор с превышением ходил». Что именно пытался незаконно пронести футболист, пока не уточняется.

В случае доказательства вины по указанной статье («Незадекларирование либо недостоверное декларирование физическими лицами наличных денежных средств и (или) денежных инструментов») звезде футбола грозит штраф от одной второй до двукратной незадекларированной суммы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх