Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Криминальное актерство: в жестокой расправе над преподавателем ВГИКа подозревают ряженую

Криминальное актерство: в жестокой расправе над преподавателем ВГИКа подозревают ряженую

Человека, устроившего жестокую расправу над преподавателем Всероссийского института кинематографии Ириной Шур, задержали. Это дама, ее вычислили по камерам видеонаблюдения. По жуткой иронии, подозреаемая в убийстве преподавателя ВГИКа прибегла к шоу с переодеваниями, задумывая свое черное дело. 

Ранее тело преподавателя, которой 90 лет, с многочисленными колото-резаными ножевыми ранениями шеи и тела было обнаружено в одной из многоэтажек на Кутузовском проспекте. Изучая камеры видеонаблюдения, сыщики сразу обратили внимание на странную женщину.

Как сообщает «Московский комсомолец», незадолго до убийства дама в халате с париком на голове зашла в подъезд дома, где проживала Шур. Через некоторое время она вышла из подъезда, халат предусмотрительно запихнув в пакет.

Дальнейший маршрут подозреваемой в жестоком преступлении также отследили по камерам.  На ходу дама сняла с себя парик и переодела кофту, пытаясь изменить внешний вид. Однако, жильцы подъезда по видео без труда опознали в ряженой социального работника, опекавшего Ирину Борисовну в 2016 году. 

Раньше к Шур приходили две помощницы, но потом пожилая женщина решила, что достаточно и одной. Но, несмотря на решение Шур, «отказная» помощница продолжала периодически ее навещать.

А потом решилась на жуткую расправу.

Задержанной 69 лет, она москвичка. Свою вину отрицает. Ведется следствие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх