Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

В Пентагоне выдвинули версию о внеземном происхождении НЛО

В Пентагоне выдвинули версию о внеземном происхождении НЛО

В рамках секретной программы Пентагон продолжает изучать НЛО и проводит закрытые слушания, пытаясь выяснить происхождение аномальных явлений. Как сообщает The New York Times, некоторые приглашенные эксперты уверены, что объекты имеют внеземное происхождение.

В 2017 году стало известно о программе правительства США под названием AATIP, которая изучала зафиксированные случая НЛО. Ее основной целью было установить, представляют ли эти явления угрозу для безопасности Штатов.

По словам экс-главы программы Луиса Элизондо, была собрана новая группа специалистов, а саму программу сделают более прозрачной для общественности. Некоторые чиновники и ученые заявляют, что удалось найти обломки неизвестных летательных аппаратов, потерпевших крушение. Установить источник материалов пока не удалось.

Однако до сих пор никаких доказательств их внеземного происхождения представлено не было, а сами артефакты не проходили независимую экспертизу, отмечает газета. Сегодня большинство ученых склоняется к тому, что отсутствие правдоподобного объяснения не является аргументом в пользу инопланетной теории НЛО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх