Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Мэр Красноярска подтвердил гибель пожарных при тушении возгорания на складе

Мэр Красноярска подтвердил гибель пожарных при тушении возгорания на складе

Трое пожарных, связь с которыми была потеряна в время тушения возгорания на складе в Красноярске, погибли. Информацию об этом подтвердил мэр города Сергей Еремин. Он принес соболезнования родным и близким.

Трое пожарных вошли в горящее здание, в котором, как предполагалось еще находились люди. Вскоре после этого обрушилась кровля и связь с пожарными пропала. Позже поступила информация об обнаружении на месте происшествия тела - это, предположительно, был один из рабочих, за которым пожарные отправились в здание.

Мэр Красносрска подтвердил гибель четыерых человек - рабочего и троих пожарных. "Всегда в таких ситуациях уповаешь на спасателей, ведь сам ничем помочь не можешь - непредсказуемая стихия. И тут такие горькие события", -

он в соцсетях. 

Следователи уже возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Глава МЧС Евгеня Зиничев поручил создать специальную комиссию, которая займется расследованием причин возгорания. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх