Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Галкин заявил, что Пугачева не перешла в 90-е на фонограмму: "У меня жена поет"

Галкин заявил, что Пугачева не перешла в 90-е на фонограмму: "У меня жена поет"

Телеведущий Максим Галкин вступился за творчество своей жены, певицы Аллы Пугачевой. Заодно юморист замолвил слово за своего предшественника – бывшего супруга Примадонны Филиппа Киркорова.

Свое уточнение Галкин вставил во время беседы с гостем своего телешоу – актером и телеведущим Алексеем Веселкиным. Последний отметил, что в девяностых российская эстрада окончательно подхватила моду на фонограмму. Веселкин отметил, что в ту пору вживую пел только артист Сергей Пенкин. Ведущий шоу «Сегодня вечером» тут же возразил.

«Постой, у меня полный дом певцов. У меня жена поет, у меня бывший муж жены поет, у меня дочь поет, у меня муж дочери поет», - сказал Галкин под аплодисменты зрительного зала. «Я просто хочу внести ясность: все, с кем я ассоциирован, пели и поют вживую!» - подчеркнул телеведущий.

Некоторые зрители упрекают Галкина за его манеру вести телешоу: якобы юморист имеет привычку перетягивать все внимание на себя. Однако юмориста это несколько не смущает: он продолжает приправлять беседу с героями своих телешоу комментариями о себе и членах своей семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх