Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У Фергюсона диагностировали перелом орбитальной кости после боя с Гейджи

У Фергюсона диагностировали перелом орбитальной кости после боя с Гейджи

Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон был госпитализирован после своего всё-таки состоявшегося поединка с соответчественником Джастином Гейджи. Ранее предполагалось, что его противноком станет Хабиб Нурмагомедов, однако этот бой был отменён.

Поединок Фергюсона и Гейджи прошёл 9 мая в Джексонвилле, штат Флорида, и завершился нокаутом в пятом раунде. Команда Фергюсона, пропустившего несколько ударов, попросила остановить бой, после этого спортсмен был доставлен в больницу. Как сообщает портал Yahoo Sports со ссылкой на заявление главы UFC Дейны Уайта, у Фергюсона диагностировали перелом орбитальной кости. 

Изначально планировалось, что Фергюсон проведёт поединок с Хабибом Нурмагомедовым в Нью-Йорке в конце апреля. Однако из-за пандемии коронавируса мероприятие оказалось отмено. Дейна Уайт заявлял, что турнир не состоится, однако в итоге место его проведения перенесли во Флориду, а место Нурмагомедова занял Гейджи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх