Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Путин ответил на «опасения и фобии» по поводу возрождения СССР

Путин ответил на «опасения и фобии» по поводу возрождения СССР

Совместная работа бывших советских стран идет на пользу всем, несмотря на опасения и фобии прошлого в отношении возможного возрождения СССР. Об этом заявил президент Владимир Путин в эфире программе «Москва. Кремль. Путин».

По его словам, чувствуя эти преимущества, которые также ощущают «все участники процесса», страна двигается дальше, пишут «Вести». Отмечается, что это интервью российский лидер дал еще в октябре прошлого года, однако в эфире эти слова прозвучали впервые.

Путин также отметил, что для республик бывшего СССР повышать уровень конкурентоспособности через объединение вполне естественно. Глава государства напомнил, что во всех этих странах разговаривают на русском языке, кроме того, они имеют и общую инфраструктуру.

«Это еще одно колоссальное преимущество интеграции», — заверил Путин.

При этом президент объяснил «сопротивление западных коллег» диалогу с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) страхом конкуренции. Отдельно Путин подчеркнул, что это не политическое или военное объедение, а экономическое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх