Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кировский губернатор вслед за томским хочет сделать последний день года нерабочим

Кировский губернатор  вслед за томским хочет сделать последний день года нерабочим

Губернатор Кировской области хочет сделать последний день года нерабочим. Готовится специальный указ по этому поводу. Ранее с такой же инициативой выступил и его коллега из Томской области. Он уже подписал распоряжение о переносе рабочего дня 31 на 28 декабря.

О том, что таким образом хозяйки должны успеть что-то приготовить, а молодые люди, мужчины собраться в гости, кировский глава сказал в ходе "прямой линии", трансляцию которой вела ГТРК «Вятка».

Напрямую данное решение касается госслужащих и работников учреждений. Но глава региона предложил присоединиться к инициативе и остальных работодателей.

Ранее Минтруд сообщил, что перенести рабочий день 31 декабря на другой централизованно всей Россией уже не получится – решение принималось загодя и отменить его уже нельзя. Но сказал, что работодатели вправе сделать изменения внутренним распоряжением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх