Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

В Башкирии юные воришки проникли в магазин с помощью подкопа и остались незамеченными

В Башкирии юные воришки проникли в магазин с помощью подкопа и остались незамеченными

Юные воришки попали в магазин с помощью подкопа. Потом они так тщательно закопали и замаскировали лаз, что прибывшая на место преступления полиция была обескуражена тем, что следов взлома нет.

Урон магазину юные копатели нанесли в башкирском селе Каратяки. Лишь в ходе оперативных мероприятий было установлено, что в торговый зал прорыли подкоп, а потом закопали и замаскировали.

Надоумили 13-летних школьников «поиграть» в копателей местные жители 19 и 23 лет. Они и рассказали оперативникам весь план после задержания. Когда все четверо с помощью лопаты, топора и лома сделали подкоп, самый маленький из товарищей был отправлен внутрь. Мальчик вытащил из магазина более 30 тысяч рублей, несколько бутылок пенного и продукты.

Все вместе дружно скрыли все следы, закопав лаз.  Потом поделили добытое, «по справедливости» отдав большую часть тому, кто в магазин лазил.

Как сообщает портал "Новости Башкирии", часть похищенных денег изъята. Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о привлечении 19 и 23-летнего парней к ответственности по факту вовлечения несовершеннолетних в совершение преступления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх