Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Лазарев заявил, что кто-то устроил ему черный пиар в преддверии "Евровидения"

Сергей Лазарев заявил, что кто-то устроил ему черный пиар в преддверии "Евровидения"

Певец Сергей Лазарев заявил о своих недоброжелателях, которые, по его версии, решили устроить ему скандальную славу из-за отбора на международный песенный конкурс «Евровидение-2019».

Артист уже участвовал в музыкальном состязании с песней You Are the Only One и занял с ней третье место в 2016 году. С середины января появилась информация, что певец попытается занять 1 место снова. До недавнего времени ни Лазарев, ни его представители не комментировали эту информацию.

«Мне кажется, что в воздухе распыляют что-то! Некоторые люди просто сходят с ума! – написал Сергей в своем «Инстаграме», - Или же в преддверии объявления участника на «Евровидение-2019» от России моя кандидатура кому-то не дает покоя, и кое-кто пишет заказные статьи, пытаясь очернить мое имя». Певец напомнил недоброжелателям про эффект бумеранга и призвал быть добрее.

Среди упомянутых «попыток очернить» числится письмо, поступившее в редакцию радиостанции. Автор послания просил запретить песню артиста. «Дело в том, что мой руководитель очень любит ее и поет, изменяя слова, нанося, тем самым, вред мне и окружающим», - говорится в анонимной записке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх