Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

"Вот и вся любовь": о разводе Валерия Дидюли сообщила адвокат его бывшей жены

"Вот и вся любовь": о разводе Валерия Дидюли сообщила адвокат его бывшей жены

Музыкант Валерий Дидюля развелся с женой Евгенией. Пара сообщила о кризисе месяц назад, бракоразводный процесс оказался стремительным. Адвокат женщины рассказала, как прошло заседание суда.

По словам защитницы Евгении Жанны Маргулис, Дидюля не стал просить срок для примирения и не выдвигал никаких требований. В итоге брак был расторгнут за одно судебное заседание. Адвокат считает, что дело завершилось приятно, при этом она сама ждала сюрпризов от второй стороны. При этом юрист отметила, что можно было бы предупредить об отсутствии ходатайств, тогда бы и присутствие защитников не потребовалось бы. «Как говорится, вот и вся любовь», - цитирует Маргулис издание «Телепрограмма.Про».

Ранее Евгения рассказывала про брачный контракт. Она заявила, что ее привезли к нотариусу, когда она была беременной и страдала токсикозом. Она согласилась на раздельный семейный бюджет из большой любви к музыканту. «Разделяй и властвуй»! Именно поэтому я подала на развод! – рассказывала она ранее в соцсетях. - Раздел имущества мне только снится».

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх