Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

"Вот и вся любовь": о разводе Валерия Дидюли сообщила адвокат его бывшей жены

"Вот и вся любовь": о разводе Валерия Дидюли сообщила адвокат его бывшей жены

Музыкант Валерий Дидюля развелся с женой Евгенией. Пара сообщила о кризисе месяц назад, бракоразводный процесс оказался стремительным. Адвокат женщины рассказала, как прошло заседание суда.

По словам защитницы Евгении Жанны Маргулис, Дидюля не стал просить срок для примирения и не выдвигал никаких требований. В итоге брак был расторгнут за одно судебное заседание. Адвокат считает, что дело завершилось приятно, при этом она сама ждала сюрпризов от второй стороны. При этом юрист отметила, что можно было бы предупредить об отсутствии ходатайств, тогда бы и присутствие защитников не потребовалось бы. «Как говорится, вот и вся любовь», - цитирует Маргулис издание «Телепрограмма.Про».

Ранее Евгения рассказывала про брачный контракт. Она заявила, что ее привезли к нотариусу, когда она была беременной и страдала токсикозом. Она согласилась на раздельный семейный бюджет из большой любви к музыканту. «Разделяй и властвуй»! Именно поэтому я подала на развод! – рассказывала она ранее в соцсетях. - Раздел имущества мне только снится».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх