Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актёр Стебунов рассказал о реакции Михаила Ефремова на ДТП с его участием

Актёр Стебунов рассказал о реакции Михаила Ефремова на ДТП с его участием

Актёр Иван Стебунов рассказал о том, как его старший коллега Михаил Ефремов отреагировал на аварию с его участием. Мужчина, пострадавший в ДТП, скончался в больнице. Сейчас в отношении Ефремова возбуждено уголовное дело.

Изначально появлялась информация, что Иван Стебунов и его супруга находились в машине, за рулём которой был Михаил Ефремов. Эти сообщения вызвали негодование общественности - как показало медицинское освидетельствование, Ефремов в момент ДТП находился в состоянии опьянения. Однако Стебунов отрицает, что ехал вместе с ним и пустил нетрезвого коллегу за руль.

По словам актёра, он прибыл уже на место происшествия, узнав о том, что случилось. А три минуты спустя приехал и другой его коллега - Сергей Гармаш. "Ни меня, ни моей супруги в машине в этот момент не было", - заявил Иван Стебунов в "Инстаграме" и повторил то же самое изданию "КП".

Сам Михаил Ефремов в аварии не пострадал. На вопрос о том, как тот оказался в таком состоянии за рулём, Иван Стебунов ответил: "Как это бывает: выпил, сел за руль". Однако всё произошедшее, по его словам, Михаил Ефремов осознаёт и пребывает в шоке. 

Стебунов рассказал, как после аварии подошёл к Ефремову, сидевшему в полицейской машине, а тот сказал: "Ваня, всё.

Это конец". Свою вину, как утверждает актёр, его коллега не отрицает и готов понести наказание. "Никто отмазывать его не собирается", - утверждает актёр.

Об этом же заявлял и адвокат Михаила Ефремова. Ещё накануне тот признал, что находился за рулём и причастен к ДТП, сообщил он РИА Новости.

Супруга Михаила Ефремова на просьбу прокомментировать ситуацию ответила: "Вы всё узнаете со временем". А вот некоторые наследниики актёра уже высказались о ситуации. Так, его дочь Анна-Мария заявила, что разочарована в отце и не собирается отрицать его вину. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх