Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вынесен приговор росгвардейцам по делу об убийстве пауэрлифтера Драчева

Вынесен приговор росгвардейцам по делу об убийстве пауэрлифтера Драчева

В Хабаровске вынесен приговор сотрудникам Росгвардии, присутствовавшим при потасовке, в результате которой погиб чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев. Суд отправил их в колонию-поселение.

Пауэрлифтер погиб в 2017 году. Во время драки с Анаром Аллахверановым, профессионально занимавшимся боевыми искусствами, он получил удар в голову, от которого скончался в больнице. Аллахверанов был осуждён на 18 лет колонии строгого режима.

Теперь же вынесен приговор по статье "Халатность" сотрудникам Росгвардии, прибывшим на место драки, но не предпринявшим никаких действий, чтобы её остановить. Один из них получил 3,3 года лишения свободы. Другой же был осуждён на 2,8 года. Отбывать наказание они будут в колонии-поселении.

Ранее был осуждён знакомый Аллахверанова Владимир Овчинников, тоже присутствовавший при потасовке. Он был уволен из правоохранительных органов и получил 2,6 лишения свободы года условно по статье "Халатность".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх