Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Валерий Комиссаров отреагировал на слова о том, что он мог бы стать успешным участником ДОМ-2

Валерий Комиссаров отреагировал на слова  о том, что он мог бы стать успешным участником ДОМ-2

Сооснователь реалити-шоу «Дом-2» Валерий Комиссаров отреагировал на слова звезды «телестройки» о том, что он сам бы мог стать одним из самых ярких участников долгоиграющего проекта об отношениях.

Валерий Яковлевич много лет назад отошел от дел телешоу. Правда, он не исключал , что мог бы заняться возрождением «Дома-2». Такой комментарий он дал вскоре после отказа ТНТ от вещания передачи. А теперь бывшая участница реалити-шоу Саша Черно предположила, что Комиссаров мог бы быть звездой переехавшего на телеканал «Ю» проекта.

 «Это какой-то бред и чушь! Я не хочу это комментировать, - высказался 56-летний продюсер о предложенных ему перспективах в беседе с корреспондентами издания «Телепрограмма.Про». - Прошу прощения. Спасибо, что позвонили, но это просто какой-то бред». К слову, официальных предложений пополнить состав участников Комиссарову пока не поступало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх