Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лиза Пескова призвала женщин не гордиться прыщами и целлюлитом

Лиза Пескова призвала женщин не гордиться прыщами и целлюлитом

Дочь пресс-секретаря Кремля Лиза Пескова призвала подписчиков к здоровому образу жизни и уходу за кожей. По ее мнению, сыпью на лице и целлюлитом не стоит гордиться – от них нужно избавляться.

В своем «Инстаграме» юная девушка отметила, что нежелательные особенности внешности, которые невозможно исправить, стоит принять. Но при этом она отметила, что есть много женщин, которые могут исправить ситуацию, но при этом предпочитают «сидеть на диване» и ничего не делать.

«Зачем гордиться своими прыщами или целлюлитом? – написала Лиза. - Можно заняться спортом, начать правильно питаться (только, конечно, если не считаешь целлюлит чем-то красивым)». По словам Песковой, многие люди предпочитают обвинять в своих проблемах других, а не работать над собой.

«Я считаю, что никто не должен соответствовать каким-то меркам, но каждый может стремиться быть лучшей версией себя», - резюмировала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх