Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Елочка, гори: в Екатеринбурге отметились самым стремительно раскрытым преступлением

Елочка, гори: в Екатеринбурге отметились самым стремительно раскрытым преступлением

Новогодняя елка, украденная прямо с детской площадки многоквартирного дома, побыла в руках похитителей всего несколько минут. Циничный и забавный инцидент произошел в Екатеринбурге,  камеры наблюдения запечатлели присходящее в полном объеме.

И на все это без смеха смотреть невозможно. На записи, которую приводят «Вести», видно, как злоумышленники убегают с празднично украшенным деревом и несут его к лифту. Однако, установить елку у себя дома парни не успели. Буквально через несколько минут после совершения преступления сотрудники службы безопасности взяли местных похитителей Нового года с поличным.

Тут-то и началось самое интересное. Воришек заставили не только вернуть украденное на место. А для полноты картины еще и заново украсить его. Красиво вышло.

Это преступление рискует стать самым быстро раскрытым. Все бы так молниеносно раскрывались!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх