Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Алиса Аршавина отреагировала на решение суда: "Прощения у бабушки я уже попросила"

Алиса Аршавина отреагировала на решение суда: "Прощения у бабушки я уже попросила"

Бывшей жене футболиста придется выселяться.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса опубликовала запись после оглашения решения суда. Согласно принятому решению, 39-летней женщине и трем ее детям от разных браков придется освободить дом.

Алиса долго не покидала особняк бывшей свекрови – матери футболиста Аршавина Татьяны Ивановны. Молодая женщина продолжает настаивать на том, что лишается единственной крыши над головой. По ее словам, старшие сын и дочь прописаны у ее первого мужа и не имеют права на проживание там вместе с ней. Квартира в Испании принадлежит бизнесмену Алексею (первому мужу). «Есть квартира, где живет моя мама с мужем — 38 метров в 137-й серии, - отметила она. - Есеня не прописана нигде. Я не владею ничем».

Несколько месяцев назад Алиса практически прямым текстом обвинила Татьяну Аршавину в наведении порчи. А теперь она готова произнести иные слова. «Прощения у бабушки я уже попросила, - написала бывшая жена футболиста в своем блоге. - Готова еще раз покаяться если надо». «Я действительно разрушаюсь на глазах, жизнь уходит из меня — я это вижу и ощущаю…» - отметила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх