Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Великобритании арестовали российский сухогруз "Кузьма Минин"

В Великобритании арестовали российский сухогруз "Кузьма Минин"

Власти Великобритании арестовали российский сухогруз "Кузьма Минин". Это судно в середине декабря село на мель в бухте Фалмут в британском графстве Корнуолл.

В Международной федерации транспортных рабочих сообщили, что сухогруз, принадлежащий Мурманскому морскому пароходству, был арестован из-за долгов судовладельца. Ещё одной причиной ареста стало происшествие в бухте Фалмут, когда судно село на мель. Власти Великобритании намерены провести расследование обстоятельств случившегося.

Члены экипажа сухогруза в настоящее время находятся на его борту. Ожидается, что они будут опрошены в рамках расследования.

"Кузьма Минин" сел на мель недалеко от берега в бухте Фалмут 18 декабря. Судно направлялось из порта Тернезен в Нидерландах в испанский порт Сеута. На борту находилось 18 российских моряков, никто из них не пострадал.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх