Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Дельфин в возрасте": Максим Галкин показал видео своих упражнений в бассейне

"Дельфин в возрасте": Максим Галкин показал видео своих упражнений в бассейне

Телеведущий Максим Галкин показал видеозапись своего досуга в бассейне и самокритично заявил, что ему далеко до человека-амфибии. В итоге юморист отметил, что у него вышел незапланированный комедийный видеоролик.

На обнародованных кадрах 44-летний пародист сделал выполнил несколько упражнений под водой в бассейне своего замка под кавер песни из мультфильма «В синем море, в белой пене».

Галкин отметил, что при постройке особняка сам не мог понять, для чего ему понадобился бассейн с окнами. А теперь им нашлось применение. Муж певицы Аллы Пугачевой признался, что был лучшего о себе мнения. «Ихтиандр! Атлант! – написал Максим. - А посмотрел - ну так - дельфин в возрасте». Галкин надеялся предстать в привлекательном образе, а «получилась как всегда комедия».

Вполне возможно, что таким образом телеведущий решил выудить из своих подписчиков комплименты, что ему явно удалось: «Ничего такой русал», «Милый дельфин, где твоя РусАллка? Или она Жар-птица? (здесь и далее орфография авторов сохранена. – Прим. ред.)», «Залипла на вашем видео», «Так пока строил, может и был Ихтиандр. За время пути собачка могла подрасти».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх