Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Даная Пригожина рассказала, как чудом выжила в аварии

Даная Пригожина рассказала, как чудом выжила в аварии

Дочь продюсера Иосифа Пригожина от первого брака Даная рассказала, как два года назад едва не погибла в аварии. И спасло жизнь, по ее мнению, нарушение ПДД – не пристегнутые ремни безопасности.

Дорожная авария произошла в Московской области, когда 20-летняя девушка возвращалась с друзьями из Красной поляны. Даная утверждает, что все были трезвы, водитель соблюдал скоростной режим.

«Был гололед, занесло, в итоге машина врезалась в столб и перевернулась, - цитирует дочь Иосифа Игоревича «СтарХит». - Я сидела впереди, возле водителя. Удар пришелся на мою сторону». Пригожина по сей день удивляется, как всем удалось выжить. Она считает, что благодаря не пристегнутому ремню она не получила серьезных травм – ее просто откинуло в сторону. О том ДТП по сей день дают знать боли в спине.

Накануне Иосиф Пригожин высказался об аварии, в которую попал его приемный сын Арсений на трассе Москва – Петербург. Продюсер восхищен тем фактом, что 21-летний молодой человек поддерживает свою пострадавшую девушку, как настоящий мужчина. Кроме того, парень оплачивает лечение сам, не залезая в карман родителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх