Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Стали известны подробности о состоянии госпитализированного Басилашвили

Недавно стало известно о госпитализации Олега Басилашвили. Эту информацию подтвердила дочь артиста Ксения. В Большом драматическом театре рассказали о его состоянии - там сообщили, что он находится не в реанимации. Вместе с Олегом Валериановичем госпитализирована и его супруга.

По словам директора театра Татьяны Архиповой, артиста положили в больницу ещё 2 января, а на следующий день госпитализировали и его супругу. Они находятся не в реанимации, а в обычной палате. Дочь артиста тоже говорила, что "катастрофы нет", и состояние её знаменитого отца оценивается как нормальное. 

Худрук театра "Русская антреприза" и друг артиста Рудольф Фурманов рассказал, что находится с ним в постоянном контакте и созванивается чуть ли не каждый час. "Всё нормально: голова работает, всё работает", - сказал он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх