Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова Талькова проиграла суд против Азизы

Вдова Талькова проиграла суд против Азизы

Вдова музыканта Игоря Талькова проиграла в суде против Азизы. Татьяна Талькова выдвинула свои требования после резонансного интервью певицы, но Останкинский суд Москвы их отклонил.

Скандал грянул еще год назад. Воспоминания Азизы о прошлом кого-то удивили, а кого-то возмутили до глубины души. Особенное внимание привлек рассказ артистки о том, что Тальков, по ее словам, пытался организовать ее знакомство с представителем криминального мира. Сказанное в эфире телешоу сильно испортило отношения Азизы с сыном Талькова. Но на этом дело не ограничилось: вдова подала в суд.

Татьяна Талькова требовала извинений и опровержений. Ее возмутил ряд высказываний о покойном муже, в том числе слова Азизы о том, что он – «современная икона».

Адвокат Сергей Жорин, представлявший интересы популярной исполнительницы, заявил, что иск изначально был, по его мнению, странным: представители второй стороны «просили признать недостоверной и порочащей фразу о том, что «мужчины хотели Азизу», требовали опровергнуть ее (источник цитаты – «СтарХит»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх