Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

"Уйду от вас!": раздраженность Киркорова стала тревожить окружающих

"Уйду от вас!": раздраженность Киркорова стала тревожить окружающих

Популярный певец Филипп Киркоров в последнее время сильно раздражен, утверждают люди, общавшиеся с поп-королем. Особо впечатлительные допускают, что эстрадный артист может в итоге не сдержаться и выкинуть коленце.

Несколько дней назад Филипп Бедросович нагрубил журналистам. Инцидент произошел во время празднования дня рождения диджея Кати Гусевой. Артист вручил имениннице подарки и поспешил прочь с вечеринки. Киркорову сильно не понравилось, что вслед за ним в лифт ринулись корреспонденты. «Пошел в …!» - цитирует певца издание «Собеседник».

Да и во время записи выпусков передачи «Маска» Филипп Бедросович ведет себя довольно нервно. «Какие вы злые! Уйду я от вас!» - сказал как-то раз на эмоциях Киркоров другим членам жюри во время спора.

Есть мнение, что Киркоров сильно переживает из-за крупного долга – в размере 70 миллионов рублей – латвийскому банку. При этом не исключено, что Киркоров просто переутомился от напряженной работы. С кем не бывает?

 

Ссылка на первоисточник
Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Картина дня

наверх