Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

"Уйду от вас!": раздраженность Киркорова стала тревожить окружающих

"Уйду от вас!": раздраженность Киркорова стала тревожить окружающих

Популярный певец Филипп Киркоров в последнее время сильно раздражен, утверждают люди, общавшиеся с поп-королем. Особо впечатлительные допускают, что эстрадный артист может в итоге не сдержаться и выкинуть коленце.

Несколько дней назад Филипп Бедросович нагрубил журналистам. Инцидент произошел во время празднования дня рождения диджея Кати Гусевой. Артист вручил имениннице подарки и поспешил прочь с вечеринки. Киркорову сильно не понравилось, что вслед за ним в лифт ринулись корреспонденты. «Пошел в …!» - цитирует певца издание «Собеседник».

Да и во время записи выпусков передачи «Маска» Филипп Бедросович ведет себя довольно нервно. «Какие вы злые! Уйду я от вас!» - сказал как-то раз на эмоциях Киркоров другим членам жюри во время спора.

Есть мнение, что Киркоров сильно переживает из-за крупного долга – в размере 70 миллионов рублей – латвийскому банку. При этом не исключено, что Киркоров просто переутомился от напряженной работы. С кем не бывает?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх