Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Семерых обливших кетчупом ворота посольства России в Чехии задержала полиция Праги

Семерых человек, которые облили кетчупом забор посольства РФ в Чехии задержала пражская полиция. Стражи порядка выезжали ночью на площадь Бориса Немцова у диппредставительства России.

«На месте были задержаны 7 человек в связи с подозрением в совершении административного нарушения в отношении имущества. Все они были отвезены в ближайшее отделение", - сообщил представитель полиции Ян Данек в эфире местного ТВ.

СМИ связывает инцидент с информацией о взрыве в 2014 году на складе боеприпасов в Врбетице, которая появилась накануне. В причастности к взрыву Прага подозревает Россию. Об этом сообщал накануне премьер Чехии Андрей Бабиш.

За этим последовало сообщение о высылке 18 российских дипломатов, которые должны покинуть страну в течение 48 часов. Также объявлены в розыск граждане РФ Александр Петров и Руслан Боширов.

РИА "Новуости" сообщает также, что представитель МИД Мария Захарова отреагировала заявлением о том, что Чехия знает, что за этим последует.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх