Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У Владимира Этуша осталось солидное состояние и не один потенциальный наследник

У Владимира Этуша осталось солидное состояние и не один потенциальный наследник

Народный артист Владимир Этуш к своим 96 годам успел не только оставить след в истории культуры, но и нажить солидное состояние. Актер был женат 4 раза, и у него остался не один потенциальный наследник.

Основными претендентам, точнее, претендентками на состояние народного любимца считаются его вдова, четвертая жена Елена Горбунова и дочь от третьего брака Раиса. К слову, ранее появилась информация, что последняя якобы продала его квартиру без согласия со стороны артиста. Говорят, что после продажи жилища в «доме поэтов» (в кооперативном доме на берегу водохраниища у подмосковного поселка Икша) знаменитый отец и его единственный ребенок фактически не общались.

В настоящее время остается неизвестным, позаботился ли Владимир Абрамович о завещании заведомо. Многие ожидают, что в случае отсутствия задокументированной воли покойного, его наследники будут долго спорить из-за материальных благ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх