Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Тарасов высказался о новом скандале Бузовой: "Ольга не поняла, о чем ей говорил Губерниев"

Тарасов высказался о новом скандале Бузовой: "Ольга не поняла, о чем ей говорил Губерниев"

Футболист Дмитрий Тарасов поделился взглядом на конфликт своей бывшей жены, ведущей Ольги Бузовой, с комментатором Дмитрием Губерниевым. По определенным причинам он не собирается занимать чью-либо сторону.

Тарасов решил не вдаваться в глубинный разбор спора. Но он уверен, что бывшей звезде «Дома-2» не стоило обижаться, так как причин на это не было. «Наверное, Ольга не поняла, о чем ей говорил Губерниев, - цитирует футболиста издание «Спорт-экспресс». - Считаю, что ко многим вещам можно относиться с иронией. В данной ситуации я ни на чьей стороне».

Во время эфира известный комментатор процитировал сказку про Карлсона – поинтересовался употреблением крепких напитков по утрам. А Бузова не расценила эти слова как отсылку к творчеству Астрид Линдгрен и назвала поведение Губерниева «днищем». Последний, несмотря на этот эпитет, принес телеведущей извинения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,