Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Супруга умершего от Covid солиста "Хора Турецкого" Бориса Горячева простилась с ним

Супруга умершего от Covid солиста "Хора Турецкого" Бориса Горячева простилась с ним

15 июля не стало солиста ансамбля "Хор Турецкого" Бориса Горячева. На протяжении трех недель он боролся с коронавирусом, но болезнь оказалась сильнее. Супруга артиста оставила трогательное прощальное послание к мужу.

"Наш дорогой, наш самый любимый, светлая память! - написала Наталия Шацкая. - Ты навсегда останешься в наших сердцах. Бесконечно любим и скучаем". 

К своему посланию она прикрепила несколько

, на которых Борис Горячев запечатлен с дочерью. Маленькой Еве сейчас всего два года.

Борис Горячев скончался в возрасте 50 лет. На странице коллектива говорится, что он умер от последствий коронавируса. "Три недели он боролся с этой заразой! Мы молились и надеялись на чудо! Но у Бога свои планы", -

в сообщении. Соболезнования выразили многие звезды российской эстрады, среди них - Игорь Николаев, Лолита Милявская, Дмитрий Маликов, Максим Галкин, Денис Клявер и другие.

Прощание с Борисом Горячевым пройдет 16 июля. В 13:00 в храме Святителя Николая на Троекуровском кладбище начнется отпевание, на 14:00 назначена гражданская панихида. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,