Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Сплошной "винегрет": у актера Алексея Панина своя правда о похоронах его матери

Сплошной "винегрет": у актера Алексея Панина своя правда о похоронах его матери

Актер Алексей Панин рассказал свою правду о похоронах своей матери, которые неожиданно вылились в скандал в рамках программы "Звезды сошлись". Одним из сюжетов программы стало интервью популярного актера Алексея Панина о смерти его матери, которая ушла из жизни 5 января.

Позже артиста разозлила распространяемая, как он считает, дезинформация в отношении него. По его словам, вся история превратилась в «сплошной винегрет». Кроме того, в программе показали несколько кадров с похорон, где собрались самые близкие покойной люди. По видео напрашивался вывод - похоронными делами занимался шоумен Никита Джигурда, а Панин устроил скандал на кладбище.

А Панин после выхода программы обвинил репортеров в клевете. «ПолитЭксперту» он рассказал, что разрешил журналистам канала снимать похороны только потому, что Лера Кудрявцева – его подруга. «Я спросил у нее, можно ли вообще доверять и связываться с ними. Она сказала, что тут такая тема и что они не могут перевернуть историю», - приводит слова Панина издание.

Панин также рассказал о том, что Джигурда, как он считает, эзотерик, и человек, которому он доверяет. Но Джигурда, по его словам, не хоронил его маму и не помогал в этом. Он лишь посоветовал ее кремировать.

«Из интервью взяли фразы, что в первый день я напился и метался, не знал, что делать, плохо помнил второй день и потом - позвоните Джигурде. Это все, что они взяли из 40-минутного интервью о моей маме. А как она нам была близка, что она меня вырастила, как мы были одним целым, ничего этого нет", - заявил Алексей.

Его также шокировало, что в рекламу передачи поставили сюжет с заголовком: "Алексей Панин устроил скандал на похоронах матери". Киноактер признался, что заранее обговорил все нюансы, в день погребения позвонил уточнить, все ли готово. Когда же приехал на место, он понял - ничего не подготовлено, однако не стал даже разбираться с этим в такой день.

Теперь уже трудно до корнца понять, как все было на самом деле. Но общеизвестно, что между матерью и сыном действительно было особое взаимопонимание. Мать поддерживала Панина, несмотря ни на что. До последнего занималась воспитанием внучки Нюси, которую Панин так и не отдал жене после скандального развода.

На девятый день ухода из жизни его матери Татьяны Власовой Панин выложил в соцсетях фото с дочкой и мамой. И подписал его трогательным комментарием: « На этой фотографии, которую сделали 13 лет назад, Нюся, Мама и Я. Она до последних дней любила нас больше жизни. Я тебя люблю. Прости меня».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх