Суть Событий

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Экс-жена Павла Мамаева сообщила о наложенном судом запрете на его выезд из России

Экс-жена Павла Мамаева сообщила о наложенном судом запрете на его выезд из России

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева сообщила, что ему был закрыт выезд из России. Такие ограничения, по ее словам, были наложены на него из-за неуплаты алиментов общей дочери. Ранее суд постановил, что Мамаев должен выплачивать ей 1/3 своего дохода, но потом размер выплат уменьшили до 1/6.

В подтверждение своих слов Алана Мамаева опубликовала соответствующее постановление суда. Из документа следует. что футболисту был запрещен выезд из страны на ближайшие полгода.

Ранее суд постановил, что Павел Мамаев должен выплачивать 1/3 своего дохода в качестве алиментов. Но тот подал апелляцию и добился уменьшения размера выплат до 1/6. Не так давно Алана Мамаева заявляла, что и это решение не устроило ее бывшего мужа.

После развода с Аланой Павел Мамаев снова женился. Его новая супруга Надежда Санько заявляла, что ее предшественница лично не получит никаких денег. "Она вообще кто, чтобы ей платить?" - говорила она. Хотя и говорила, что общая дочь Павла и Аланы - другое дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх