Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пугачева купила место на кладбище рядом с могилой ее брата

Пугачева купила место на кладбище рядом с могилой ее брата

Несколько недель назад стало известно, что семья певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина планирует расширить семейное гнездышко в Грязи и возвести часовню. А теперь стало известно о другом земельном приобретении.

Вокруг недвижимости Аллы Борисовны ходит много слухов. К примеру, источники утверждают, что рядом с Замком в Подмосковье скоро появится отдельное здание – для молитв певицы и членов ее семьи. Кроме того, звездному семейству приписывается стройка белого аналога Замка на Кипре. Впрочем, последние сведения решительно отверг Максим Галкин. Он подчеркнул, что никаких особняков на острове не имеет.

Теперь же в телешоу «Звезды сошлись» было заявлено, что Алла Борисовна заранее приобрела место на кладбище рядом с могилой своего брата Евгения. По словам осведомленных людей, она хочет найти последнее пристанище рядом с родственником. Говорят, что звезде эстрады уже предлагают проекты фамильного склепа.

Евгений Пугачев ушел из жизни в 2011 году. У него есть двое взрослых сыновей – Артем и Влад. О первом известно лишь, что работает водителем, зато второй прославился на всю страну. В прошлом Влад страдал от пагубной зависимости, в итоге Алле Борисовне пришлось взять шефство над его сыном Женей – ровесником Гарри и Лизы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх