Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Пока не дошло до рукоприкладства: Сергей Шнуров подал на Иосифа Пригожина заявление в полицию

Пока не дошло до рукоприкладства: Сергей Шнуров подал на Иосифа Пригожина заявление в полицию

Сергей Шнуров подал заявление в полицию на Иосифа Пригожина. Между основателем группировки «Ленинград» и продюсером давний конфликт, но дальше обмена колкостями в социальных сетях дело не двигалось. И вот теперь дошло до заявления в правоохранительные органы.

Как  сообщил Znak.com управляющий партнер коллегии адвокатов Pen& Paper Алексей Добрынин, Шнуров утверждает, что музыкальный продюсер Иосиф Пригожин ему угрожает. Добрынин представляет интересы Шнурова, и заявил, что поводом для подачи заявления со стороны его клиента стало интервью Иосифа Пригожина журналу StarHit. В нем Пригожин сказал, что из-за критики в адрес супруги Валерии со стороны Шнурова он готов дойти до рукоприкладства.  «Ранее продюсер отправлял музыканту личные сообщения, в которых содержались угрозы и нецензурная лексика», - приводит Znak слова Добрынина. И Сергей Шнуров, по словам защитника, был вынужден обратиться за помощью и защитой в правоохранительные органы.

Издание также приводит его слова о том, что подано в полицию еще одно заявление -  „профилактическое“. По закону оно, как считает Добрынин, обязывает полицию провести разъяснительную работу, чтобы «задиристый господин Пригожин не перешел от угроз к действиям, пока идет доследственная проверка».

Стоит сказать, что конфликт между Шнуровым и Пригожиным даже пытались погасить их коллеги по «цеху». Так в эфире НТВ это пытался делать ведущий Вадим Такменев, пригласив Пригожина в студию и попытавшись поговорить по душам. Но, как видно, не очень преуспел в этом. Хотя и искренне старался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх