Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Появились подробности поисков пропавшей без вести в Мексике Натальи Андрейченко

Появились подробности поисков пропавшей без вести в Мексике Натальи Андрейченко

Ищущие актрису обзванивают больницы и полицию.

Появились первые подробности поисков актрисы Натальи Андрейченко, которая пропала без вести в Мексике. О ходе поисковых работ сообщил ее пиар-менеджер Ян Турунцев. Звезда исчезла сутки назад.

В беседе с подписчиками артистки ее представитель заявил, что задействованные в поисках люди обзванивают местные больницы и находятся в тесном контакте с полицией. Он также попросил всех, кто что-либо знает о нахождении знаменитой женщины, позвонить по номеру телефона +7 (985) 843-32-97! И сообщить данные.

Ранее сообщалось, что незадолго до исчезновения Андрейченко чувствовала себя плохо. Несмотря на это, она села за руль, находясь в Канкуне. Известно, что Наталья хорошо знает Мексику и живет в ней около десяти лет.Близкие звезды опасаются, что с ней могла случиться большая беда, но при этом рассчитывают на лучшее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх