Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Авербух о вопросах о неравном браке с Арзамасовой: Погрязнуть в ответах — бессмысленно

Авербух  о вопросах о неравном браке с Арзамасовой: Погрязнуть в ответах — бессмысленно

Фигурист и постановщик ледовых шоу Илья Авербух представил редкий рассказ о своих отношениях с актрисой Лизой Арзамасовой. Супружеская пара обычно не посвящает посторонних в свои секреты.

47-летнего Авербуха и 26-летнюю Арзамасову критикуют за неравный в возрастном плане брак. При этом пара предпочитает сообщать лишь о важных событиях, чтобы пресечь распространение домыслов. Среди таких важных вещей – свадьба и ожидание первенца.

В эфире шоу Аллы Довлатовой он заявил, что для него нет ничего важнее его человека, а остальное – суета. «И даже время тратить не надо на какие-то объяснения, - сказал Авербух. - Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах — бессмысленно». Знаменитый фигурист уверен, что можно бесконечно и без толку объяснять посторонним, как обстоят дела на самом деле.

В настоящее время супруги живут в загородном доме вместе с сыном Авербуха от первого брака Мартином. Подросток хорошо ладит с новой избранницей отца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх