На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Суд взыскал со счетов бывшего главы ЮКОСа 1,4 млрд рублей

Суд в Москве удовлетворил иск Генпрокуратуры об обращении в доход государства денежных средств со счетов экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского (признан в РФ иноагентом), экс-главы группы "Менатеп" Платона Лебедева и Сибирской лизинговой компании.

Решение было принято Мещанским судом Москвы. Речь идет о сумме в 1,4 млрд руб.

на счетах в банке "Траст". Ранее сообщалось, что эти средства были арестованы как имущество, полученное в результате преступных действий.

Представители Ходорковского и Лебедева в процессе не участвовали. Представители банка "Траст" и Федеральной службы судебных приставов (ФССП) против требований Генпрокуратуры не возражали.

Ходорковский и Лебедев ранее были признаны виновными по делу о мошенничестве и приговорены к 14 годам колонии. Ходорковский в 2013 году был помилован президентом России Владимиром Путиным, после чего уехал из страны. Лебедев освободился в 2014 году после решения Верховного суда о снижении срока до реально отбытого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх