Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Аксенов решил не увольнять министра культуры Крыма за нецензурную реплику на совещании

Аксенов решил не увольнять министра культуры Крыма за нецензурную реплику на совещании

Глава Крыма Сергей Аксенов дал свою оценку недавней ситуации с нецензурной репликой министра культуры республики. Он отметил, что подобные высказывания были бы более понятны на совещании по строительству, но увольнять кого-то из-за этого точно не следует.

Речь идет о случае, который произошел на прошлой неделе во время совещания в правительстве Крыма. Министр культуры Арина Новосельская не заметила, что у нее включен микрофон и напустилась на своих помощников, применив крепкое словцо. В результате министра услышали все, кто находился на совещании. Запись затем попала в прессу и социальные сети, вызвав дискуссию о допустимости использования министром культуры табуированной лексики.

Но Сергей Аксенов считает, что оснований для увольнения нет. По его мнению, ничего "антигосударственного" Арина Новосельская не сказала, никого не оскорбила. "Конечно, плохо, что министр культуры знает такие слова. Если бы это было совещание по ЖКХ или по стройке - там все бы поняли, что без этого стройка не идет", - приводит слова главы Крыма РИА Новости. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх