На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Задержан начальник Главного управления кадров Минобороны РФ

Задержан начальник Главного управления кадров Министерства обороны РФ генерал-лейтенант Юрий Кузнецов. Известно, что он проходит подозреваемым по уголовному делу, но что именно ему вменяется, пока не сообщается.

По информации ТАСС, расследованием дела занимается Главное военно-следственное управление СК РФ.

Следствие ходатайствует о заключении Кузнецова под стражу. Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что на рабочем месте Кузнецова, а также в его доме был проведен обыск.

Юрий Кузнецов был назначен на должность начальника главного управления кадров Минобороны указом главы государства в мае 2023 года. Ранее он был начальником 8-го управления Генштаба РФ. На сайте Минобороны указано, что эта структура "решает задачи по обеспечению министерства обороны РФ необходимой информацией для выполнения текущих задач по управлению Вооруженными силами РФ", в его подчинении находится Служба защиты гостайны.

Это уже второе уголовное дело в отношении высокопоставленных чиновников министерства. В апреле был задержан заместитель министра обороны Тимур Иванов. Он обвиняется в получении взятки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх