Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Рождественскую индейку можно заменить на курицу: в Лондоне звать гостей на праздник запретили

Рождественскую индейку можно заменить на курицу: в Лондоне звать гостей на праздник запретили

Из-за более жесткой мутации коронавируса самый высокий уровень ограничений не только на острове, но и во многих странах Европы.

Самый высокий уровень ограничений вводят в Лондоне перед самым Рождеством. Если раньше Борис Джонсон еще призывал сограждан соблюдать все меры предосторожности, чтобы максимально разорвать все «цепочки» распространения коронавируса и все-таки встретить  самый главный праздник в максимальном кругу родных, то теперь рождественского гуся придется отложить до лучших времен.

На круг гостей за рождественским столом, который ограничили одним домохозяйством, вполне хватит и курицы. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что меры аналогичны национальному локдауну. Есть основания полагать, что в Британии "поселился" более жесткий вариант новой инфекции. И он распространяется более стремительно.

В столице Великобритании все закрывается, а встречаться с другими семьями будет запрещено. В некоторых районах страны, где уровень распространения COVID-19 ниже, праздновать Рождество можно будет в составе двух семей вместо трех, как планировалось ранее.

Напряженная ситуация и в материковой Европе. Красный уровень опасности решили ввести во всей Италии, например.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх