Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Роза Сябитова заявила о необходимости отдыха и помощи: "Пора к психологу"

Роза Сябитова заявила о необходимости отдыха и помощи: "Пора к психологу"

Телеведущая Роза Сябитова в последнее время не вспоминает отношения с бизнесменом Маратом, с которым несколько лет назад планировала свадьбу, а затем отказалась от нее. Зато говорит о личных проблемах.

С новым приятелем ведущая «Давай поженимся!» познакомилась на солнечном курорте. Как следует из ее недавнего признания, с тех пор она практически не отдыхала. По словам свахи, она второй год не брала перерыв в работе. С одной стороны, она устала жить в бешеном ритме, а с другой – не может остановиться. «Очень боюсь отложить дела, которые не заканчиваются, - пояснила Сябитова в своем «Инстаграме». - Они растут, как снежный ком, и все чаще грозят накрыть меня лавиной».

Истощение уже сказалось на ее работоспособности. Розе требуются усилия, чтобы сконцентрировать внимание. «Порой не уверена, что принимаю правильное решение. Пора к психологу», — резюмировала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх