Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Не ангел: Шнуров снова заговорил стихами, на сей раз об арестованном губернаторе Фургале

Не ангел: Шнуров снова заговорил стихами, на сей раз об арестованном губернаторе Фургале

Музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров снова заговорил стихами. На сей раз поводом послужил арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. А также митинги, которые прошли в Хабаровском крае после этого события.

Стихи, опубликованные в Инстаграм, уже собирают отклики и комментарии. Примечательно, что Шнуров написал и о том, что арестованный – совсем не ангел. «Бизнесмен – как следствие – бандит». Но заметил: «Если власть кого-то посадила, видимо, хороший был мужик».

Напомним, губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был задержан 9 июля и подозревается в организации, как минимум, двух убийств предпринимателей на территории Хабаровского края и Амурской области. Они были совершены в 2004-2005 годах.

Сам Фургал свою вину не признал. Губернатором Хабаровского края он стал в 2018 году. Баллотировался от ЛДПР и победил во втором туре действующего тогда главу региона Вячеслава Шпорта. Последний был от «Единой России».

Напомним, лидер группы "Ленинград" не раз отвечал стихами на события в стране. Заявил не так давно и о своем желании поучаствовать в выборах в Госдуму. Считал, что там с ним будет веселее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх