Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Певцов даже себе вот участок купил сразу": смотритель кладбища рассказал о решении актера

"Певцов даже себе вот участок купил сразу": смотритель кладбища рассказал о решении актера

Народный артист Дмитрий Певцов заранее продумал место своего захоронения. Такую информацию представили работники одного из престижных некрополей Москвы. Согласно представленным данным, актер приобрел себе место на кладбище.

Восемь лет назад Певцов потерял сына. Даниил погиб в возрасте 22 лет. Молодого человека похоронили на Троекуровском кладбище. Знаменитый артист приобрел сразу два места. Смотритель некрополя заявил, что Дмитрий и его жена Ольга часто приходят на могилу Даниила. «У нас тут туристов, как на Новодевичьем, не бывает, поэтому они и не прячутся», - сказал собеседник издания «Экспресс-газета».

По словам смотрителя, люди часто приобретают на Троекуровском кладбище сразу несколько мест. «Дмитрий очень сына любил», - сказал также сотрудник кладбища.

Первенца Дмитрию Певцову подарила сокурсница Лариса Блажко. Долгое время артист не признавал ребенка, но его жена Ольга настояла на общении с сыном. Позже Певцов-старший сожалел о том, что поначалу игнорировал сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх