Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Родственники Фатеевой заявили, что актриса заставила отказаться дочь от ребенка

Родственники Фатеевой заявили, что актриса заставила отказаться дочь от ребенка

У народной артистки Натальи Фатеевой сложились непростые отношения с детьми и внуками. По словам родственников, звезда театра и кино ведет затворнический образ жизни и не спешит наладить общение с детьми.

По мнению сына актрисы Владимира Басова, знаменитая женщина не интересуется ни внуками, ни детьми. «Фатеевой никто не нужен. Она нас всех прогнала, — приводит слова мужчины «СтарХит». — И единственные живые существа, с которыми мать находит общий язык, — это бездомные кошки». Сын актрисы отметил, что она варит для бродячих животных большие кастрюли супа, разливает по баночкам, а затем разносит по помойкам.

Как сообщает издание «Откровения звезд» со ссылкой на родственников звезды, у Фатеевой якобы изначально были сложные отношения с сыном Владимиром от брака с режиссером Владимиром Басовым и дочерью Натальей, которую народная любимица родила космонавту Борису Егорову. Более того, источники утверждают, что актриса якобы уговорила дочь отказаться от новорожденного сына и оставить его в доме малютки. Позже малыша забрали родители жениха молодой мамы. По словам родственников, внук не горит желанием общаться со знаменитой бабушкой.

К слову, подобного мнения придерживаются далеко не все, кто знает Наталью Фатееву.

К примеру, ее коллега Ефим Шифрин заявил, что восхищается не только талантом актрисы, но и ее человеческими качествами. Артист считает свою знакомую добрым, душевным и отзывчивым человеком, а слухи вокруг нее – «бредом» желтой прессы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх