Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

В парке Липецка из пневматики кто-то расстрелял ручных белок

В парке Липецка из пневматики кто-то расстрелял ручных белок

Какие еще потаенные гадости вскроет в людях пандемия?.

В Быхановском саду Липецка кто-то расстрелял всех белок, живущих там. Ручные обитательницы городского парка попали под обстрел пневматики. Но этого хватило, чтобы лишить жизни мелких зверьков.

Тревожная новость об этом взбудоражила местные социальные сети. Возмущенные пользователи не выбирали выражений для характеристики тех, кто пошел на такое. Люди настаивают на том, чтобы виновных нашли и привлекли к уголовной ответственности за убийство. Конечно, белки - не люди, но в парке могли оказаться отдыхающие!

Телевидение "Липецкое время" сообщило, что УМВД по Липецкой области по данному инциденту уже проводит проверку, подробности случившегося выясняются. О том, что приходится расстреливать диких зверей, все чаще выходящих в населенные пункты, писалось и ранее. Но чтобы белок, живущих в парке и априори являющихся ручными, такое вряд ли припомнится.

Причем, на фото видно, что белки так и отались там, где их настигали пульки. То есть даже не корысти ради был устроен этот расстел - не для шкурок или мяса. Пандемия и вправду выявляет какие то уж совсем потаенные особенности человека. Жаль, что по преимуществу негативные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх